Программа лояльности Fishka запустила новое и быстрое приложение

Программа лояльности Fishka запустила для своих клиентов новое мобильное приложение. Для каждого пользователя оно сможет стать личным персональным помощником, ведь теперь здесь не только базовый и уже привычный функционал — баланс баллов, история транзакций, OKKO PAY. Теперь клиент может быстро перевести баллы на другую карту, воспользоваться удобным кардхолдером, установить цель в каталоге вознаграждений и многое другое.

«Наша программа активно развивается, мы запускаем новые сервисы и продукты, привлекаем партнеров, а самым удобным и релевантным способом рассказать об этом все клиенту — через устройство, которое всегда под рукой», — комментирует руководитель управления программы лояльности Fishka Ольга Семчук.

Среди дополнительных преимуществ обновленного приложения Fishka:

Кардхолдер

Теперь легко можно избавиться от лишнего пластика и держать все карты в удобном агрегаторе, где может храниться не только Fishka, но и оцифрованные пользователем карты других программ лояльности.

Перевод баллов

Участники видят у кого из списка друзей среди контактов есть карточка Fishka и в несколько кликов могут перевести баллы: другу на кофе или просто вместо перевода средств на банковскую карточку.

Персональные предложения

Партнеры программы лояльности подготовили еще больше специальных предложений для клиентов, а персональная скидка на топливо ОККО отображается на главном экране. Также в приложении есть калькулятор с актуальными ценами для расчета общего размера скидки на заправку.

OKKO PAY

Подтвердить оплату горючего или кофе с QR-кодом можно любым удобным способом: PIN-кодом, отпечатком пальца или Face ID.

Каталог вознаграждений

Участники программы могут обменять накопленные баллы на товары из каталога: от пополнения мобильного до газонокосилки. Понравившееся вознаграждение можно установить, как цель и отслеживать накопление баллов.

Fishka online

Это как кэшбек, но баллами Fishka. Программа возвращает до 10% от суммы покупок более чем в 100 магазинах: Booking, AliExpress, eBay, answear и другие.

На этом Fishka не останавливается. В будущем программа планирует расширять функционал приложения полезными и интересными опциями, уделяя особое внимание платежным функциям.

Новую аппликацию можно загрузить в маркетах для iOS и Android.

***

Справка:

Fishka – крупнейшая коалиционная программа лояльности, которая работает на рынке 10 лет. Сегодня ее участниками являются 4,5 миллиона украинцев. Все они получают вознаграждения за ежедневные покупки в более 1700 торговых точках 22 партнеров программы. Среди них: сеть АЗК ОККО, диджитал-оператор lifecell, сеть магазинов электроники «Алло», супермаркеты «Фуршет», магазины ухода и красоты PROSTOR, Аптека Доброго Дня и другие.

Киев Автомобильный