WOG обновил онлайн-магазин: стоимость топлива можно зафиксировать

Сеть АЗК WOG перезапустила официальный онлайн-магазин. Топливо можно приобрести как для себя, так и для другого человека с опцией отложенной заправки в любое удобное время.

В WOG уверены, что услуга отложенного использования покупки станет востребованной. Водители чаще смогут экономить на росте цен на топливо, совершив покупку заблаговременно.

«Мы понимаем, что расходы на топливо – это существенная часть бюджета автовладельца, которую он планирует на регулярной основе. Не секрет, что сегодня многие опасаются повышения цен.  Обновленная версия онлайн-магазина позволяет купить топливо заранее, зафиксировать для себя актуальную стоимость. Ведь приобретенные литры в онлайн-магазине начисляются на карту «ПРАЙД» именно в виде литров. Важно и то, что при покупке онлайн у нас предусмотрена другая цена нежели на АЗК – она ниже. Таким образом, покупка топлива в интернет-магазине – это существенная экономия и удобство, доступное каждому автовладельцу», – заявляет директор по маркетингу WOG Ольга Капустина.

Из других нововведений – авторизация в онлайн-магазине WOG при помощи номера мобильного телефона и совершение платежей без повторного ввода реквизитов банковской карты – на основе сервиса MasterPass от MasterCard.  Вдобавок, с помощью MasterPass можно заправляться, не выходя из автомобиля, воспользовавшись сервисом WOG PAY в приложении WOG PRIDE.

«Еще одна удобная опция, с точки зрения сервиса: если вы пользуетесь сервисом WOG PAY, вам не нужно повторно привязывать платежную карту к онлайн-магазину – данные карты подтянутся автоматически. И наоборот, зарегистрировав платежную карту в кошельке Masterpass в нашем онлайн-магазине, можно начинать пользоваться сервисом WOG PAY, не тратя время на ввод реквизитов. Таким образом, достаточно один раз привязать платежную карту к кошельку Masterpass и пользоваться как сервисом WOG PAY, так и покупать топливо или кофе онлайн», — рекомендует Ольга Капустина.

Идентификация клиента, также как и авторизация в системе, будет проводиться по номеру мобильного телефона, что упрощает вход в онлайн-магазин.

Еще одна новация – клиенты онлайн-магазина могут покупать топливо или кофе для других людей, чей номер телефона им известен. Круг получателей услуги не ограничен – покупать топливо можно как участникам программы лояльности WOG PRIDE, так и тем, кто ими не является. Для покупки достаточно указать номер телефона получателя, и товары будут начислены на виртуальный счет указанного человека. Воспользоваться ими можно в любое время на любой из АЗК сети WOG.

В компании планируют развивать функционал онлайн-магазина. В ближайшее время для пользователей появится возможность покупки подарочных сертификатов; также запланирован релиз ряда других сервисов, которые помогут сделать онлайн-покупки еще более быстрыми и удобными.

ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG – это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются с самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET.

Inline
Inline