Дополнительный заработок для автовладельца, который может стать основным

Сегодня, когда цены на все растут, а зарплаты и покупательская способность украинцев, зачастую, остается прежней, каждый не против найти дополнительный источник дохода. Есть разные варианты, когда можно заработать в свободное от основной работы время: проводить консультации на дому, читать лекции или репетировать, подработать менеджером по продажам, фитнес-тренером, няней или даже оператором контакт-центра. Но, если у вас есть личный автомобиль, то с его помощью вы можете гарантированно обеспечить для себя хороший стабильный дополнительный заработок – ведь услуга в Украине востребована, спрос есть, особенно в городах-миллионниках и особенно в вечернее и праздничное время. К тому же новое поколение «таксо-сервисов» предоставляет возможность регулировать свой день, заработок и даже маршруты самостоятельно.

Эталоном среди сервисов нового поколения, с которыми может сотрудничать водитель с собственным авто, по-прежнему является UBER – удобное и понятное мобильное приложение, которым пользуются во всем мире. Данный сервис активно развивается и приносит выгоду как водителям, так и пассажирам, активно инвестирует в разработку и мотивацию. С помощью UBER, как показала практика крупнейшего партнера UBER в Украине – компании UBERDRIVE, водитель, уделяющий поездкам 2-2,5 часа/день, может получить 1,5-2 тыс. грн. дохода в неделю. А это – 6-8 тыс. грн. в месяц! Хорошая надбавка к зарплате — не правда ли?!

Безусловно каждый водитель может работать с UBER напрямую, без партнеров. В таком случае, он должен самостоятельно оформить весь пакет необходимых документов, что на практике часто является организационным барьером. Поэтому удобней всего сотрудничать с UBER через крупного посредника. Самым заметным на сегодня является UBERDRIVE, который работает с момента запуска UBER в стране и гарантирует водителям полноценное сопровождение и поддержку 24/7. UBERDRIVE качественно отличается от других компаний, выполняющих простую роль агента при расчете между приложением и водителем и не особо обеспокоенных качеством работы и проблемами на дороге у их водителя.

И если UBER инвестирует в разработку и акции, то UBERDRIVE всячески развивает программу лояльности для водителей, которая, как выяснилось, на сегодняшний день не имеет аналогов в Украине. Например, водители UBERDRIVE получают наибольшую на рынке скидку, благодаря которой могут экономить до 3000 тыс. грн. на топливе на АЗК WOG; им предоставляются скидки на обслуживание авто на партнерских СТО, а для оздоровления и отдыха водителям на эксклюзивных условиях предоставляют абонементы на услуги сети спортзалов SportLife; охранные услуги по принципу «Тревожная кнопка»; предлагаются выгодные условия медицинского и пенсионного страхования, скидки на изучение английского языка; бесплатные юридические консультации и многое другое.

В UBERDRIVE заинтересованы и инвестируют в различного рода мотивационные программы, которые могут заинтересовать водителя из формата «дополнительного заработка» сделать его «основным». Так, в декабре 40 лучших водителей получили возможность поехать в туристическую поездку «Рождество в Европе для топ-водителей». По условиям программы, водителям необходимо было 3 месяца подряд соответствовать показателям категории Platinum (от 350 поездок в месяц) и выполнить с 1 сентября по 30 ноября не менее 1100 поездок. Благодаря акции, группа активных водителей отправились в преддверии Нового года в евротур в Будапешт и Вену. Общий бюджет программы составил около 200 тыс. гривен. В дальнейшем компания намерена продолжить мотивационную программу, которая стала показательной и получила резонанс среди водителей UBER.

Поэтому, если у вас есть автомобиль, немного свободного времени и желание получить прибавку к зарплате 6-8 тыс грн, то стать водителем в UBERDRIVE – наиболее подходящий вариант!

 

Inline
Inline