Копы продолжают бить служебные машины

С того момента, как полиция Украины начала патрулировать улицы для обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения, служба понесла определенные убытки. По официальным данным, в настоящее время повреждена 461 служебная машина. Данное количество разбитых авто указано за период 8 месяцев, то есть с начала этого года. Такую статистику получил «Главком» от департамента патрульной полиции.

Два года назад, а именно с 4 июля 2015 года, служба начала функционировать на столичных улицах. Напомним, что всего патруль Киева получил 268 новых автомобилей за эти два года, и как раз именно в столице случилось наибольшее количество инцидентов с разбитыми служебными автомобилями — 150 машин. Аналогичные случаи имели место в Харькове (45 авто), Одессе (36 машин), Львове (34) и Днепре (33), а также в других городах нашей страны.

В общем, за время существования новой патрульной службы Украины, ее «автопарк» пополнился 1514 новенькими машинами. Относительно масштаба убытков, понесенных патрульной службой Украины, то он  оценивается примерно в 6 миллионов гривен.

Обсудить на форуме.

Inline
Inline
<