У водителей появился электронный адвокат

В Украине появился уникальный помощник драйверов — “Правовий Навігатор водія” — первый, со времён создания полиции, всеобъемлющий сборник практических и правовых рекомендаций в сфере дорожного движения. Формат электронной книги придает Навигатору гибкость, связь с законодательной базой в реальном времени  и возможность регулярного обновления. Наличие Навигатора исключает потребность в самостоятельном поиске многочисленных законодательных актов по тематике БДД, а отдельные разделы могут выполнять роль мобильного адвоката водителей.

Первая часть Навигатора содержит действующие ПДД с комментариями, поясняющими их суть через призму шести десятков нормативно-правовых актов, косвенно или напрямую влияющих на каждого водителя.

Вторая даёт подробный обзор норм материального и процессуального права, лежащих в основе общения полицейского с водителем.

По утверждению автора — безупречного эксперта в вопросах законодательного обеспечения безопасности дорожного движения — Владимира Караваева, Навигатор надёжно защищает водителей от необоснованных обвинений со стороны полицейских и чётко показывает пути получения материальной и моральной компенсации, если в результате таких действий у водителя возникают неприятности.

Навигатор будет полезен водителям независимо от стажа вождения и опыта общения с полицией; преподавателям и слушателям автошкол, а также всем представителям государственных органов власти, обеспечивающим комфорт и безопасность участников дорожного движения.

Сайт: http://www.karavaev.top/

Inline
Inline