Глава харьковского отделения ВО «Свобода» попал в ДТП с общественным активистом (Хронология + Видео)

Из социальной сети Facebook нам стало известно, что вчера 9 августа, ориентировочно в 20:20 бывший министр аграрной политики Швайка Игорь Александрович управляя скандальным мотоциклом «Harley-Davidson», модель FLH 2013 (без полиса ОСАГО) попал в ДТП с общественным активистом Мкртчяном Алексеем (ДКУ, АКМ, АСУ) управляющим Honda CR-V. Швайка Игорь на момент ДТП был с пассажиром Ольга Дьяченко (в бывшем пресс- секретарь в прокуратуре луганской области).

1

3

 

Также, в сети появилось видео от активиста ДКУ

 

Со слов Алексея (водителя Honda CR-V):  «Полюбовно решить вопрос без оформления не удалось, позиция Швайка Игоря была: разъехаться с места ДТП и каждый ремонтирует сам себя. Данное предложение мне показалось как минимум не логичным и я вызвал 102 для оформления ДТП.»

На следующий день Швайка Игорь выложил свои комментарии о случившемся:

2

 

 

 

В свою очередь мы получили комментарии от Алексея:

«Я съезжал с моста Патона, на маленькой скорости, так как на коротком промежутке пути два раза выезжал со второстепенной. Передо мной двигался Мерседес, который включил правый поворотник и начал оттормаживаться. В свою очередь я тоже начал тормозить и увидев сзади мотоцикл постарался протянуть как можно дальше, чтобы избежать ДТП. Экстренного торможения не было, о чем я неоднократно заявлял сотрудникам милиции. На месте ДТП уже были пометки аэрозольным баллончиком от предыдущих аварий.»

Алексей предоставил нам видео с видеорегистратора, который был установлен в Honda CR-V

 

Последствия ДТП для Honda

unnamed (2)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Inline
Inline