Георгий Зубко про свое назначение на должность Начальника Департамента патрульной службы Украины.

Думаю пришло время внести ясность.

Две недели назад, меня пригласила первый зам министра МВД ‪ Эка‬Згуладзе и после двух часов собеседования рекомендовала на должность Начальника Департамента патрульной службы Украина. Через день собеседование у Министра Авакова‬.

После разговора с министром детальные проверки, сбор досье и в четверг 28 мая Эка сообщила — Министр мою кандидатуру утвердил!

Отдел кадров, планирование, изучение документации, проведение совещаний — все это я начал делать на следующий день. Я погрузился в работу на 24 часа в сутки, не было времени ни на друзей, ни на семью, ни на другое общение. Побывал в новом офисе патрульных.

Во вторник мне позвонили из отдела кадров и сообщили, что приказ подписан министром Аваковым, нужно сдать документы для оформления, для этого уволился из предыдущего места работы. На собеседовании с Аваковым я заявил, что буду ломать существующую прогнившую систему МВД. Я прямо сказал, что не пойду на компромиссы с коррупционерами. Буду вылавливать взяточников, проводить зачистку среди высшего командного состава в системе МВД.

Но в среду регистрацию приказа затормозили. Почему так произошло я не могу найти логических объяснений, но учавствовать в подковерных играх министерства я не собираюсь.

Как бы ни было, со своей стороны я всегда буду участвовать в реформах, искренне верю в их положительный исход, если придут молодые и незапятнанные люди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Inline
Inline