В июле ГАИ пропадет с дорог Киева

Первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе рассказала, когда новая патрульная служба заменит ГАИ на дорогах Киева.

Планируется, как отметила первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе, что уже с 15 июня 2015 года на улицы столицы вместо ГАИ и ППС выйдут сотрудники новой патрульной службы. «В Киеве исчезнут гаишники. Исчезнет в основном патрульная служба. И заменят их новые патрульные полицейские. Большинство станут автопатрулями – Киев будут обслуживать около 200 автомобильных, а также 100 пеших патрулей», – рассказала Эка Згуладзе.

По ее словам, в основном на оснащение полиции бюджетное финансирование не тратилось. Так, например, патрульные автомобили предоставлены правительством Японии, комплект униформы, а также оснащение автопатрулей (бортовой компьютер, принтер и другое оснащение) – США.

Позже помимо столицы патрульная служба появится и в других городах Украины. В частности, по утверждению первого заместителя министра МВД, в августе нынешнего года должны запустить новую структуру в Одессе, а в сентябре – в Харькове и Львове.

Источник: Autocentre

В июле ГАИ пропадет с дорог Киева: 1 комментарий

  • 09.08.2018 в 14:10
    Permalink

    Why did you come to ? where can u buy viagra in the uk None of the men is charged with involvement in the bombingand at an appearance on Aug. 13 in federal court in Boston,Kadyrbayev and Tazhayakov pleaded not guilty to all charges. Phillipos has not yet entered a plea.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Inline
Inline